Poème-France.com

Poeme : Je T’attendrais Toujours



Je T’attendrais Toujours

J’apprends tout les jours, à me passer de toi
Mais se souvenir est là, malgré moi
Tu reste en moi, enfouis dans mon âme
Et jamais je ne t’oublierais…

A quoi me sert de te maudir ?
En réalité, il n’y a que toi que je désire
Quand est ce que nous nous retrouverons enfin ?
J’attendrais ce jour même s’il me faut attendre toute la vie
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒapʁɑ̃ tu lε ʒuʁ, a mə pase də twa
mε sə suvəniʁ ε la, malɡʁe mwa
ty ʁεstə ɑ̃ mwa, ɑ̃fui dɑ̃ mɔ̃n- amə
e ʒamε ʒə nə tubljəʁε…

a kwa mə sεʁ də tə modiʁ ?
ɑ̃ ʁealite, il ni a kə twa kə ʒə deziʁə
kɑ̃t- ε sə kə nu nu ʁətʁuvəʁɔ̃z- ɑ̃fɛ̃ ?
ʒatɑ̃dʁε sə ʒuʁ mεmə sil mə fo atɑ̃dʁə tutə la vi