Poème-France.com

Poeme : Plus Jamais Toi Et Moi



Plus Jamais Toi Et Moi

Quand on a trop aimé,
Difficile de soublier,
Ne plus y penser,
Tout effacer

Je t’ai trop donné
J’ai du mal à oublier,
J’essaierai au moin de te pardonner
A défaut de t’aimer

Il n’y aura plus jamais toi et moi
J’oublierai tout ce qu’ont étaient
Je m’éfforcerai d’y arriver
Pour espérer de nouveau avancer
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo εme,
difisilə də sublje,
nə plysz- i pɑ̃se,
tut- efase

ʒə tε tʁo dɔne
ʒε dy mal a ublje,
ʒesεəʁε o mwɛ̃ də tə paʁdɔne
a defo də tεme

il ni oʁa plys ʒamε twa e mwa
ʒubljəʁε tu sə kɔ̃ etε
ʒə mefɔʁsəʁε di aʁive
puʁ εspeʁe də nuvo avɑ̃se