Poème-France.com

Poeme : Je Ne T’aime Pas Comme Toi



Je Ne T’aime Pas Comme Toi

Je ne sais plus comment t’expliquer
Qu’entre nous deux c’est juste de l’amitié
Tu n’en fais qu’à ta tête
Pourtant ça fait quinze fois que je te le répète !

Tu es un très bon ami
Depuis que nous sommes petits
Mais ça s’arrête là
Je ne t’aime pas comme toi

Tes sentiments envers moi
Ne me font ni chaud ni froid
Je veux pas te faire de mal
Mais nous deux c’est juste amical

Maintenant, si tu ne veux pas le comprendre
Je peux rien faire pour toi
J’ai pas de compte à te rendre
Je me considère juste comme une bonne amie à toi
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ tεksplike
kɑ̃tʁə nu dø sε ʒystə də lamitje
ty nɑ̃ fε ka ta tεtə
puʁtɑ̃ sa fε kɛ̃zə fwa kə ʒə tə lə ʁepεtə !

ty ε œ̃ tʁε bɔ̃ ami
dəpɥi kə nu sɔmə pəti
mε sa saʁεtə la
ʒə nə tεmə pa kɔmə twa

tε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ mwa
nə mə fɔ̃ ni ʃo ni fʁwa
ʒə vø pa tə fεʁə də mal
mε nu dø sε ʒystə amikal

mɛ̃tənɑ̃, si ty nə vø pa lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə pø ʁjɛ̃ fεʁə puʁ twa
ʒε pa də kɔ̃tə a tə ʁɑ̃dʁə
ʒə mə kɔ̃sidεʁə ʒystə kɔmə ynə bɔnə ami a twa