Poème-France.com

Poeme : Tu Sais



Tu Sais

Tu sais, que depuis toi
Je doute de moi
Je me pose des questions

Tu sais, que depuis que tu es partie
Il manque quelque chose à ma vie
J’aurai pu au moin garder l’amie

Tu sais, que plus grand monde est la pour m’écouter
Comme tu le faisait
C’est seule que j’essaie de me débrouiller

Tu sais, je n’avais pas pensé
Que ton départ m’aurait à ce point blessé
Que je ne te reverrai plus jamais

Tu sais, je suis bien seule et triste aujourd’hui
Je ne vis plus la même vie
En moi, il y a quelque chose qui c’est détruit

Tu sais, si un jour je te revois
Je te sauterai dans les bras
Et je te dirait à quel point j’ai besoin de toi
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε, kə dəpɥi twa
ʒə dutə də mwa
ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃

ty sε, kə dəpɥi kə ty ε paʁti
il mɑ̃kə kεlkə ʃozə a ma vi
ʒoʁε py o mwɛ̃ ɡaʁde lami

ty sε, kə plys ɡʁɑ̃ mɔ̃də ε la puʁ mekute
kɔmə ty lə fəzε
sε sələ kə ʒesε də mə debʁuje

ty sε, ʒə navε pa pɑ̃se
kə tɔ̃ depaʁ moʁε a sə pwɛ̃ blese
kə ʒə nə tə ʁəveʁε plys ʒamε

ty sε, ʒə sɥi bjɛ̃ sələ e tʁistə oʒuʁdɥi
ʒə nə vis plys la mεmə vi
ɑ̃ mwa, il i a kεlkə ʃozə ki sε detʁɥi

ty sε, si œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəvwa
ʒə tə sotəʁε dɑ̃ lε bʁa
e ʒə tə diʁε a kεl pwɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa