Poème-France.com

Poeme : Quel Avenir M’est Réservé ?



Quel Avenir M’est Réservé ?

Pour seule vision un noir profond
Un grand vide
Devant moi ce dresse le néant
Je ressens sa présence morbide

Mon avenir ? Je n’y pense même pas
Il y’en a pas, il existe pas
Je vis au jour le jour
Jusqu’à ce que tout s’arrête un jour

Passer sa vie à souffrir
C’est à force avoir envie de mourir
S’imaginer des délires
Et s’arranger pour en finir
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ sələ vizjɔ̃ œ̃ nwaʁ pʁɔfɔ̃
œ̃ ɡʁɑ̃ vidə
dəvɑ̃ mwa sə dʁεsə lə neɑ̃
ʒə ʁəsɛ̃ sa pʁezɑ̃sə mɔʁbidə

mɔ̃n- avəniʁ ? ʒə ni pɑ̃sə mεmə pa
il iɑ̃n- a pa, il εɡzistə pa
ʒə vis o ʒuʁ lə ʒuʁ
ʒyska sə kə tu saʁεtə œ̃ ʒuʁ

pase sa vi a sufʁiʁ
sεt- a fɔʁsə avwaʁ ɑ̃vi də muʁiʁ
simaʒine dε deliʁə
e saʁɑ̃ʒe puʁ ɑ̃ finiʁ