Poème-France.com

Poeme : Je Ne Me Remettrai Pas De Toi



Je Ne Me Remettrai Pas De Toi

Je ressens de l’amour, je ressens une juste haine près de moi
Des larmes coulent comme la pluie, ne sachant pas quoi faire
Je me souviens de ces jours, je ne me remettrai pas de toi

Tu as décidé de partir
Tu étais ma raison de vivre, j’ai besoin de toi juste à côté de moi
Je suis cernée par la douleur, je ne me remettrai pas de toi

Tant de temps s’est écoulé, depuis que tu es partie
Des larmes coulent comme la pluie, ne sachant pas quoi faire
Je me souviens de ces jours, je ne me remettrai pas de toi

Alors je cherche encore un endroit sûr où me cacher
Je ressens de l’amour, je ressens de la haine, la fin n’est pas en vue
Surtout je suis impatiente de revenir vers toi

Même si jamais ça ne se fera
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ də lamuʁ, ʒə ʁəsɛ̃z- ynə ʒystə-εnə pʁε də mwa
dε laʁmə- kule kɔmə la plɥi, nə saʃɑ̃ pa kwa fεʁə
ʒə mə suvjɛ̃ də sε ʒuʁ, ʒə nə mə ʁəmεtʁε pa də twa

ty a deside də paʁtiʁ
ty etε ma ʁεzɔ̃ də vivʁə, ʒε bəzwɛ̃ də twa ʒystə a kote də mwa
ʒə sɥi sεʁne paʁ la dulœʁ, ʒə nə mə ʁəmεtʁε pa də twa

tɑ̃ də tɑ̃ sεt- ekule, dəpɥi kə ty ε paʁti
dε laʁmə- kule kɔmə la plɥi, nə saʃɑ̃ pa kwa fεʁə
ʒə mə suvjɛ̃ də sε ʒuʁ, ʒə nə mə ʁəmεtʁε pa də twa

alɔʁ ʒə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə œ̃n- ɑ̃dʁwa syʁ u mə kaʃe
ʒə ʁəsɛ̃ də lamuʁ, ʒə ʁəsɛ̃ də la-εnə, la fɛ̃ nε pa ɑ̃ vɥ
syʁtu ʒə sɥiz- ɛ̃pasjɑ̃tə də ʁəvəniʁ vεʁ twa

mεmə si ʒamε sa nə sə fəʁa