Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partie



Tu Es Partie

Depuis ce jour
Plus rien n’est pareil
Je ne suis plus la même

Le temps passe
Mais rien ne s’efface
Ma douleur se tasse

Tes paroles, tes mots
Reviennent comme un écho
Tout ce que tu disait était si beau

Tu es partie, tu t’es enfuie
Là-bas tu vis
Tu as recommencé ta vie

C’est ce qu’il me manque à moi
Recommencer quelque chose sans toi
Tirer un trait sur tout ça, revivre après ça
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sə ʒuʁ
plys ʁjɛ̃ nε paʁεj
ʒə nə sɥi plys la mεmə

lə tɑ̃ pasə
mε ʁjɛ̃ nə sefasə
ma dulœʁ sə tasə

tε paʁɔlə, tε mo
ʁəvjεne kɔmə œ̃n- eʃo
tu sə kə ty dizε etε si bo

ty ε paʁti, ty tε ɑ̃fɥi
la ba ty vis
ty a ʁəkɔmɑ̃se ta vi

sε sə kil mə mɑ̃kə a mwa
ʁəkɔmɑ̃se kεlkə ʃozə sɑ̃ twa
tiʁe œ̃ tʁε syʁ tu sa, ʁəvivʁə apʁε sa