Poème-France.com

Poeme : T’oublier Pour Recommencer



T’oublier Pour Recommencer

Tu n’auais pas dût croiser ma route
Tu me laisses avec tant de doutes
Plus personne n’est à mon écoute
Seule, beaucoup de choses je redoute

Avancer dans le noir n’est pas facile
Je ne suis pas vraiment abile
Tant de choses sont tellement suptiles
Tout ne tient qu’à un fil

Une nouvelle vie, un nouveau départ
Il n’est surement pas trop tard
Bien décidée à oublier ce désespoir
Je vais enfin essayer d’y croire
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty noε pa dy kʁwaze ma ʁutə
ty mə lεsəz- avεk tɑ̃ də dutə
plys pεʁsɔnə nεt- a mɔ̃n- ekutə
sələ, boku də ʃozə ʒə ʁədutə

avɑ̃se dɑ̃ lə nwaʁ nε pa fasilə
ʒə nə sɥi pa vʁεmɑ̃ abilə
tɑ̃ də ʃozə sɔ̃ tεllmɑ̃ syptilə
tu nə tjɛ̃ ka œ̃ fil

ynə nuvεllə vi, œ̃ nuvo depaʁ
il nε syʁəmɑ̃ pa tʁo taʁ
bjɛ̃ deside a ublje sə dezεspwaʁ
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ esεje di kʁwaʁə