Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie, Céline



A Ma Meilleure Amie, Céline

Sept ans qu’ont se connaient
Toutes ces années d’amitié
Passées à s’entraider
Face aux différents problèmes rencontrés

Si il y a bien une personne que qui je peux compter
C’est bien toi, je le sais
A chacunes de mes peines, chaques fois que j’ai pleuré
Tu était toujours là pour me réconforter

Depuis ont a grandit
Galéré ensemble dans cette vie
Cette amitié durera toute la vie
C’est pas pour rien que tu es ma meilleure amie
Mel017

PostScriptum

Voilà à Céline qui est comme une soeur, ma seconde soeur
et à qui je dit « merci pour tout : ) »


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɑ̃ kɔ̃ sə kɔnε
tutə sεz- ane damitje
pasez- a sɑ̃tʁεde
fasə o difeʁɑ̃ pʁɔblεmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe

si il i a bjɛ̃ ynə pεʁsɔnə kə ki ʒə pø kɔ̃te
sε bjɛ̃ twa, ʒə lə sε
a ʃakynə də mε pεnə, ʃak fwa kə ʒε pləʁe
ty etε tuʒuʁ la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte

dəpɥiz- ɔ̃ a ɡʁɑ̃di
ɡaleʁe ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ sεtə vi
sεtə amitje dyʁəʁa tutə la vi
sε pa puʁ ʁjɛ̃ kə ty ε ma mεjəʁə ami