Poème-France.com

Poeme : Qui Saura Vs Qui Sera ?



Qui Saura Vs Qui Sera ?

Qui saura être toujours à mes cotés ?
Qui saura m’aimer puis m’aider ?

Qui sera être assez fort pour me faire oublier ?
Qui sera là pour me réconforter ?

Qui saura effacer le mal qu’on m’a fait ?
Qui saura combien de fois j’ai lutté pour me relever ?

Qui sera la personne franche et sincère à aimer ?
Qui sera l’être que je n’aurai pas peur d’aimer ?

Je ne sais même pas si tu existe vraiment
Je ne te rencontrerai peut-être jamais malheuresement
Pourtant, j’espère que tu m’aimera réelement
Et qu’avec toi je serai heureuse pour de bon
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki soʁa εtʁə tuʒuʁz- a mε kɔte ?
ki soʁa mεme pɥi mεde ?

ki səʁa εtʁə ase fɔʁ puʁ mə fεʁə ublje ?
ki səʁa la puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte ?

ki soʁa efase lə mal kɔ̃ ma fε ?
ki soʁa kɔ̃bjɛ̃ də fwa ʒε lyte puʁ mə ʁələve ?

ki səʁa la pεʁsɔnə fʁɑ̃ʃə e sɛ̃sεʁə a εme ?
ki səʁa lεtʁə kə ʒə noʁε pa pœʁ dεme ?

ʒə nə sε mεmə pa si ty εɡzistə vʁεmɑ̃
ʒə nə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁəʁε pø tεtʁə ʒamε maləʁəzəmɑ̃
puʁtɑ̃, ʒεspεʁə kə ty mεməʁa ʁeələmɑ̃
e kavεk twa ʒə səʁε œʁøzə puʁ də bɔ̃