Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Tellement



Tu Me Manques Tellement

Le temps passe, rien ne s’éfface
J’ai besoin de toi, de tes bras
Sans cesse, ton abscence me blesse
Il faut que tous ces souvenirs disparaissent

Mais, je me rappelles de ces moments à deux,
Tout ce qu’ont a pu faire ensemble
Ce n’est qu’à toi que je racontais mes pleurs, mes malheurs
Tu n’imagines pas la place que tu tiens dans mon cœur

Quand j’y repense, cette amitié avait bien commencée
Mais je ne savais pas qu’elle se serait transformée
Puis, par ma faute elle c’est terminée
Et j’ai juste gagner le droit d’oublier

Chose que je ne ferai jamais…
Mel017

PostScriptum

. . . Tout simplement parce que ça m’est impossible


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ pasə, ʁjɛ̃ nə sefasə
ʒε bəzwɛ̃ də twa, də tε bʁa
sɑ̃ sεsə, tɔ̃n- absɑ̃sə mə blεsə
il fo kə tus sε suvəniʁ dispaʁεse

mε, ʒə mə ʁapεllə də sε mɔmɑ̃z- a dø,
tu sə kɔ̃ a py fεʁə ɑ̃sɑ̃blə
sə nε ka twa kə ʒə ʁakɔ̃tε mε plœʁ, mε malœʁ
ty nimaʒinə pa la plasə kə ty tjɛ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

kɑ̃ ʒi ʁəpɑ̃sə, sεtə amitje avε bjɛ̃ kɔmɑ̃se
mε ʒə nə savε pa kεllə sə səʁε tʁɑ̃sfɔʁme
pɥi, paʁ ma fotə εllə sε tεʁmine
e ʒε ʒystə ɡaɲe lə dʁwa dublje

ʃozə kə ʒə nə fəʁε ʒamε…