Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Hey toi là !
Ne regarde pas
Pas par là
Ca on ne touche pas

T’entends ?
C’est à moi rien qu’à moi
Alors ne cherche pas
N’essaie meme pas

Joue pas à ça
Casse toi de là
Ne rêve même pas
Jamais tu ne l’aura

Allez barre toi
Oublie ça
C’est pas une chose pour toi
Arrête ça, fait ça pour moi !
Mel017

PostScriptum

Juste un petit clin d’oeil gentillet à la jalousie : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e twa la !
nə ʁəɡaʁdə pa
pa paʁ la
ka ɔ̃ nə tuʃə pa

tɑ̃tɑ̃ ?
sεt- a mwa ʁjɛ̃ ka mwa
alɔʁ nə ʃεʁʃə pa
nesε məmə pa

ʒu pa a sa
kasə twa də la
nə ʁεvə mεmə pa
ʒamε ty nə loʁa

ale baʁə twa
ubli sa
sε pa ynə ʃozə puʁ twa
aʁεtə sa, fε sa puʁ mwa !