Poème-France.com

Poeme : Tu Peux Pas Savoir Comme Je Te Hais



Tu Peux Pas Savoir Comme Je Te Hais

Tu m’a blamé,
Tu m’a trahis
Tu disait être mon ami
Et de ça, tu as bien profité

Mais maintenant c’est finit
J’ai bien compris
Tu croyais que ça aurait encore pu durer
Que tes magouilles tu continuerais

Mais arrête de rever,
Cette fois tout est arrêté
Je n’aurai jamais pensé ça de toi
Comment as tu pu tomber si bas ?

Avec toi je coupe les ponts
Ca me fait mal au fond
Car pour moi tu comptais vraiment
Mais j’ai perdu mon temps
Mel017

PostScriptum

A quelqu’un à qui je croyai pouvoir faire vraiment confiance et qui à trahis cela
par differentes actions. .
bref à ce jour il ne fait plus parti de mes amis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma blame,
ty ma tʁai
ty dizε εtʁə mɔ̃n- ami
e də sa, ty a bjɛ̃ pʁɔfite

mε mɛ̃tənɑ̃ sε fini
ʒε bjɛ̃ kɔ̃pʁi
ty kʁwajε kə sa oʁε ɑ̃kɔʁə py dyʁe
kə tε maɡujə ty kɔ̃tinɥəʁε

mεz- aʁεtə də ʁəve,
sεtə fwa tut- εt- aʁεte
ʒə noʁε ʒamε pɑ̃se sa də twa
kɔmɑ̃ a ty py tɔ̃be si ba ?

avεk twa ʒə kupə lε pɔ̃
ka mə fε mal o fɔ̃
kaʁ puʁ mwa ty kɔ̃tε vʁεmɑ̃
mε ʒε pεʁdy mɔ̃ tɑ̃