Poème-France.com

Poeme : Tu Pleures Petite Soeur



Tu Pleures Petite Soeur

Allons viens dans mes bras
Qu’est ce qui ne va pas ?
Tu peux venir vers moi
C’est aussi pour t’écouter et t’aider que je suis là

Tout le monde fait des erreurs,
C’est normal d’avoir mal au cœur
Mais tu sais, trouve cette lueur
Et suis là, elle te mènera au bonheur

Tu le mérite tant
Mais lui tu sais ne t’aimais pas vraiment
C’est un simple amour d’adolescent
Meme si ça te fait mal en dedans

Sèche tes larmes
N’en fais pas tout un drame
Demain il sera oublier
Tu verras, ça va s’arranger

Ma petite sœur que j’aime
J’aime pas quand tu as de la peine
Viens vers moi autant que tu voudras
Car je serai toujours là pour toi
Mel017

PostScriptum

Pour ma petite soeur que j’aime très fort (k)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ vjɛ̃ dɑ̃ mε bʁa
kε sə ki nə va pa ?
ty pø vəniʁ vεʁ mwa
sεt- osi puʁ tekute e tεde kə ʒə sɥi la

tu lə mɔ̃də fε dεz- eʁœʁ,
sε nɔʁmal davwaʁ mal o kœʁ
mε ty sε, tʁuvə sεtə lɥœʁ
e sɥi la, εllə tə mεnəʁa o bɔnœʁ

ty lə meʁitə tɑ̃
mε lɥi ty sε nə tεmε pa vʁεmɑ̃
sεt- œ̃ sɛ̃plə amuʁ dadɔlesɑ̃
məmə si sa tə fε mal ɑ̃ dədɑ̃

sεʃə tε laʁmə
nɑ̃ fε pa tut- œ̃ dʁamə
dəmɛ̃ il səʁa ublje
ty veʁa, sa va saʁɑ̃ʒe

ma pətitə sœʁ kə ʒεmə
ʒεmə pa kɑ̃ ty a də la pεnə
vjɛ̃ vεʁ mwa otɑ̃ kə ty vudʁa
kaʁ ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa