Poème-France.com

Poeme : Tu M’a Bien Eu



Tu M’a Bien Eu

Tu as préféré me mentir
Plutot que d’avouer cette simple vérité
Résultat tu me fais souffrir
Comme tu ne peux pas imaginer

Pouquoi m’avoir aidé à me relever
Et maintenant me laisser ?
Je ne t’avais rien demandé
Tout ça n’aurait pas du se passer

Mais qu’est ce que j’ai fait ?
Pourquoi t’avoir cru ?
Comme je m’en veux de m’être laissée embobinée
Si simplement sans avoir rien vu

Je ne sais combien de temps je mettrai a oublier
Mais aussi longtemps que je vivrai,
Ton souvenir va me hanter
Je suis incapable d’effacer
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a pʁefeʁe mə mɑ̃tiʁ
plyto kə davue sεtə sɛ̃plə veʁite
ʁezylta ty mə fε sufʁiʁ
kɔmə ty nə pø pa imaʒine

pukwa mavwaʁ εde a mə ʁələve
e mɛ̃tənɑ̃ mə lεse ?
ʒə nə tavε ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
tu sa noʁε pa dy sə pase

mε kε sə kə ʒε fε ?
puʁkwa tavwaʁ kʁy ?
kɔmə ʒə mɑ̃ vø də mεtʁə lεse ɑ̃bɔbine
si sɛ̃pləmɑ̃ sɑ̃z- avwaʁ ʁjɛ̃ vy

ʒə nə sε kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ʒə mεtʁε a ublje
mεz- osi lɔ̃tɑ̃ kə ʒə vivʁε,
tɔ̃ suvəniʁ va mə-ɑ̃te
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə defase