Poème-France.com

Poeme : Tes Sales Mains Sur Moi



Tes Sales Mains Sur Moi

Aujourd’hui, jour pour jour
C’est un mauvais souvenir qui revient me hanter
Cette chose je la garde en moi pour toujours
Jamais rien ne pourra l’éffacer

Rappel toi sale porc
Quand tu as voulu abuser de mon corps
Tu es arrivé à tes fins sans efforts
Je n’ai pu me dégager de là, je ne me débattais pas assez fort

Maudit sois ce jour
Banni soit cet instant
Auquel malgrès tout je repense toujours
Car tu es bel et bien vivant

Tu n’a pas changé
Le même, autant dépravé
Les jeuns filles toujours à aguicher
Tes soirées passées à te saouler

Je te souhaite une horrible fin
Une mort atroce, pleine de souffrance
Tu mérites tout ça, vieil homme malsain
Ta vie n’est faite que d’alcool, de sexe et d’érrance

Je te hais comme jamais
Je voudrais te voir enterrer
Pour que jamais tu ne puisse retoucher
Aux enfants que tu as pu attrapper
Mel017

PostScriptum

… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒuʁ puʁ ʒuʁ
sεt- œ̃ movε suvəniʁ ki ʁəvjɛ̃ mə-ɑ̃te
sεtə ʃozə ʒə la ɡaʁdə ɑ̃ mwa puʁ tuʒuʁ
ʒamε ʁjɛ̃ nə puʁʁa lefase

ʁapεl twa salə pɔʁk
kɑ̃ ty a vuly abyze də mɔ̃ kɔʁ
ty ε aʁive a tε fɛ̃ sɑ̃z- efɔʁ
ʒə nε py mə deɡaʒe də la, ʒə nə mə debatε pa ase fɔʁ

modi swa sə ʒuʁ
bani swa sεt ɛ̃stɑ̃
okεl malɡʁε tu ʒə ʁəpɑ̃sə tuʒuʁ
kaʁ ty ε bεl e bjɛ̃ vivɑ̃

ty na pa ʃɑ̃ʒe
lə mεmə, otɑ̃ depʁave
lε ʒən fijə tuʒuʁz- a aɡiʃe
tε swaʁe pasez- a tə saule

ʒə tə suεtə ynə ɔʁiblə fɛ̃
ynə mɔʁ atʁɔsə, plεnə də sufʁɑ̃sə
ty meʁitə tu sa, vjεj ɔmə malsɛ̃
ta vi nε fεtə kə dalkɔl, də sεksə e deʁɑ̃sə

ʒə tə-ε kɔmə ʒamε
ʒə vudʁε tə vwaʁ ɑ̃teʁe
puʁ kə ʒamε ty nə pɥisə ʁətuʃe
oz- ɑ̃fɑ̃ kə ty a py atʁape