Poème-France.com

Poeme : Je Me Sens Si Seule



Je Me Sens Si Seule

Tout les jours sont les mêmes
Toutes les journées pareil
Je m’ennuie, j’ai la flemme
J’ai froid, je veux du soleil

Je veux une âme à aimer
Quelqu’un a cajoler
La solitude c’est laid
C’est même dur à supporter

Il y a les amis
Mais cela ne suffit
Quand j’y réfléchit
C’est tellement triste ainsi

Tu es bien bien caché
Que je n’arrive pas à te trouver
Toi qui m’est destiné
Qu’attends tu pour te montrer ?
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁ sɔ̃ lε mεmə
tutə lε ʒuʁne paʁεj
ʒə mɑ̃nɥi, ʒε la flamə
ʒε fʁwa, ʒə vø dy sɔlεj

ʒə vøz- ynə amə a εme
kεlkœ̃ a kaʒɔle
la sɔlitydə sε lε
sε mεmə dyʁ a sypɔʁte

il i a lεz- ami
mε səla nə syfi
kɑ̃ ʒi ʁefleʃi
sε tεllmɑ̃ tʁistə ɛ̃si

ty ε bjɛ̃ bjɛ̃ kaʃe
kə ʒə naʁivə pa a tə tʁuve
twa ki mε dεstine
katɑ̃ ty puʁ tə mɔ̃tʁe ?