Poème-France.com

Poeme : Viens Me Chercher



Viens Me Chercher

Je t’implores
Je t’en supplie
Délivre moi d’ici
Détruit mon coprs

Vient me chercher
Grande faucheuse
Les autres te trouvent hideuse
Moi je veux être à tes côtés

Fais moi retrouver les miens
Trop vite partis
Je veux changer mon destin
En partant d’ici

Je ne tiens plus
Comprends tu ?
Faut que ce mal s’atténu
Comme je l’ai toujours voulu

Vient me chercher
Emmènes moi avec toi
Fais moi cesser de respirer
Ne pars pas sans moi

Achève mes souffrances
Libère moi du silence
Détruit ce mal immense
Souffrir semble être mon essence

Je t’attendrais
Où que tu sois
Tu finiras bien par venir pour moi
Je continuerai de te guetter
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɛ̃plɔʁə
ʒə tɑ̃ sypli
delivʁə mwa disi
detʁɥi mɔ̃ kɔpʁ

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
ɡʁɑ̃də foʃøzə
lεz- otʁə- tə tʁuve idøzə
mwa ʒə vøz- εtʁə a tε kote

fε mwa ʁətʁuve lε mjɛ̃
tʁo vitə paʁti
ʒə vø ʃɑ̃ʒe mɔ̃ dεstɛ̃
ɑ̃ paʁtɑ̃ disi

ʒə nə tjɛ̃ plys
kɔ̃pʁɑ̃ ty ?
fo kə sə mal sateny
kɔmə ʒə lε tuʒuʁ vuly

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
ɑ̃mεnə mwa avεk twa
fε mwa sese də ʁεspiʁe
nə paʁ pa sɑ̃ mwa

aʃεvə mε sufʁɑ̃sə
libεʁə mwa dy silɑ̃sə
detʁɥi sə mal imɑ̃sə
sufʁiʁ sɑ̃blə εtʁə mɔ̃n- esɑ̃sə

ʒə tatɑ̃dʁε
u kə ty swa
ty finiʁa bjɛ̃ paʁ vəniʁ puʁ mwa
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də tə ɡεte