Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Es Parti Mon Ange



Quand Tu Es Parti Mon Ange

Quand tu es parti
Mon ciel c’est assombrit
Et violamment est tombée la pluie

Quand tu es parti
Le sol c’est désintegré
Et j’ai doulouresement chutté

Quand tu es parti
J’ai vécu un nouveau drame
Sans s’arrêter ont coulé mes larmes

Quand tu es parti
Je ne croyais plus en rien
J’avais fait une croix sur le destin

Quand tu es parti
J’ai eu si mal au fond de moi
Que j’ai cru que j’allai partir avec toi

Quand tu es parti
J’ai vraiment eu envie de mourir
Oui, je voulais tant en finir

Quand tu es parti
J’ai repensé à ma promesse
Et je sais qu’il ne faut pas qu’elle cesse

Quand tu es parti
Toi mon grand ami
Tu m’a tant meurtri

Je suis blessée à vie
Désanchantée, anéantie
Je ne me remettrai jamais de ta mort, Jéremy
Mel017

PostScriptum

J’ai si mal depuis qu’il est parti


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty ε paʁti
mɔ̃ sjεl sεt- asɔ̃bʁi
e vjɔlamɑ̃ ε tɔ̃be la plɥi

kɑ̃ ty ε paʁti
lə sɔl sε dezɛ̃tεɡʁe
e ʒε duluʁəzəmɑ̃ ʃyte

kɑ̃ ty ε paʁti
ʒε veky œ̃ nuvo dʁamə
sɑ̃ saʁεte ɔ̃ kule mε laʁmə

kɑ̃ ty ε paʁti
ʒə nə kʁwajε plysz- ɑ̃ ʁjɛ̃
ʒavε fε ynə kʁwa syʁ lə dεstɛ̃

kɑ̃ ty ε paʁti
ʒε y si mal o fɔ̃ də mwa
kə ʒε kʁy kə ʒalε paʁtiʁ avεk twa

kɑ̃ ty ε paʁti
ʒε vʁεmɑ̃ y ɑ̃vi də muʁiʁ
ui, ʒə vulε tɑ̃ ɑ̃ finiʁ

kɑ̃ ty ε paʁti
ʒε ʁəpɑ̃se a ma pʁɔmεsə
e ʒə sε kil nə fo pa kεllə sεsə

kɑ̃ ty ε paʁti
twa mɔ̃ ɡʁɑ̃t- ami
ty ma tɑ̃ məʁtʁi

ʒə sɥi blese a vi
dezɑ̃ʃɑ̃te, aneɑ̃ti
ʒə nə mə ʁəmεtʁε ʒamε də ta mɔʁ, ʒeʁəmi