Poème-France.com

Poeme : Tombe La Pluie



Tombe La Pluie

Tombe la pluie
Et arrose mon cœur meurtris
Nettoies le de ses douleurs
Juste pour quelques heures

Tombe la pluie
Comme se verse mes larmes enfouies
Au fin fond de mon être
Qui s’écoulent pour pouvoir disparaîtrent

Tombe la pluie
Emporte avec toi mes espoirs anéantis
Qui me faisait penser
Qu’un jour je m’en sortirai

Tombe la pluie
Innonde moi de toi aujourd’hui
Afin de laver mon âme
De ces moments infâmes

Tombe la pluie
Sans t’arrêter je t’en pries
Recouvre mon corps tout entier
Que je puisse me noyer

Tombe la pluie
Tombe encore même cette nuit
Afin qu’à mon réveil demain matin
Tu es emporté mon chagrin
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃bə la plɥi
e aʁozə mɔ̃ kœʁ məʁtʁi
nεtwa lə də sε dulœʁ
ʒystə puʁ kεlkz- œʁ

tɔ̃bə la plɥi
kɔmə sə vεʁsə mε laʁməz- ɑ̃fui
o fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
ki sekule puʁ puvwaʁ dispaʁεtʁe

tɔ̃bə la plɥi
ɑ̃pɔʁtə avεk twa mεz- εspwaʁz- aneɑ̃ti
ki mə fəzε pɑ̃se
kœ̃ ʒuʁ ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε

tɔ̃bə la plɥi
inɔ̃də mwa də twa oʒuʁdɥi
afɛ̃ də lave mɔ̃n- amə
də sε mɔmɑ̃z- ɛ̃famə

tɔ̃bə la plɥi
sɑ̃ taʁεte ʒə tɑ̃ pʁi
ʁəkuvʁə mɔ̃ kɔʁ tut- ɑ̃tje
kə ʒə pɥisə mə nwaje

tɔ̃bə la plɥi
tɔ̃bə ɑ̃kɔʁə mεmə sεtə nɥi
afɛ̃ ka mɔ̃ ʁevεj dəmɛ̃ matɛ̃
ty ε ɑ̃pɔʁte mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃