Poème-France.com

Poeme : Au Crépuscule De Mon Esprit



Au Crépuscule De Mon Esprit

Au crépuscule de mon esprit
Je peux voir les ombres de la mort
Et la solitude aussi
Qui me grignotte sans efforts

Je vois mon cœur qui saigne
Et les cicatrices entrouvertes
Un peu plus loin, baignent
Les regrets et les peines ouvertes

De l’autre coté
De la haine en abandonce
Mon âme déchiquetée
Supportant toutes les souffrances

Au crépuscule de mon esprit
Il fait pas bon vivre
Tout ici n’est pas joli
Tout ici tente de survivre
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kʁepyskylə də mɔ̃n- εspʁi
ʒə pø vwaʁ lεz- ɔ̃bʁə- də la mɔʁ
e la sɔlitydə osi
ki mə ɡʁiɲɔtə sɑ̃z- efɔʁ

ʒə vwa mɔ̃ kœʁ ki sεɲə
e lε sikatʁisəz- ɑ̃tʁuvεʁtə
œ̃ pø plys lwɛ̃, bεɲe
lε ʁəɡʁεz- e lε pεnəz- uvεʁtə

də lotʁə kɔte
də la-εnə ɑ̃n- abɑ̃dɔ̃sə
mɔ̃n- amə deʃikəte
sypɔʁtɑ̃ tutə lε sufʁɑ̃sə

o kʁepyskylə də mɔ̃n- εspʁi
il fε pa bɔ̃ vivʁə
tut- isi nε pa ʒɔli
tut- isi tɑ̃tə də syʁvivʁə