Poème-France.com

Poeme : Ton Plus Beau Sourire



Ton Plus Beau Sourire

Tu attendais l’amour
Celui qui dure toujours
La fin de votre histoire
Te fait broyer du noir

Elle te souriait
Baisser souvent ses yeux
Pour mieu te faire esperer
Pour te rendre malheureux

Elle était fausse mon ami
Que tu le veuille ou non
Ca c’est passé ainsi
Elle t’a pris pour un c. on !

Mais tu sais bien
C’est son jeu preferé
Ce plaisir malsain
Qu’elle aime s’accorder

Tu es tombé dans le panneau
Tu l’a supporté trop longtemps
Tu sais je te tire mon chapeau
D’avoir supporté tout ce temps

Tu te sens nul
Completement découragé
Face à cette chose qui fabule
Qui ton cœur a pietiné

Malgrès tout je ne veux pas
Que tu te laisse aller
Elle ne mérite pas ça
Que tu te ruines la santé !

Je t’en supplie
Reveil toi, va de l’avant
Tu trouveras une autre fille
Qui elle t’aimera réellement

Rends toi à l’évidence
Ton bonheur est dans les bras d’une autre
Oublie toutes ses manigances
Car de ta vie, elle va disparaître

C’est finit, tu dois anéantir
La moindre trace
Elle te feras plus souffrir
Cette ignoble garce

Montre moi que tu vas mieu
Adresse moi ton beau sourire
Bienôt tu iras mieu
Je sais que tu vas t’en sortir

J’ai confiance en toi
Dans quelque temps tu auras trouvé
Deux autres bras
Qui viendront ta cajoler
Mel017

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty atɑ̃dε lamuʁ
səlɥi ki dyʁə tuʒuʁ
la fɛ̃ də vɔtʁə istwaʁə
tə fε bʁwaje dy nwaʁ

εllə tə suʁjε
bεse suvɑ̃ sεz- iø
puʁ mjø tə fεʁə εspəʁe
puʁ tə ʁɑ̃dʁə maləʁø

εllə etε fosə mɔ̃n- ami
kə ty lə vœjə u nɔ̃
ka sε pase ɛ̃si
εllə ta pʁi puʁ œ̃ se. ɔ̃ !

mε ty sε bjɛ̃
sε sɔ̃ ʒø pʁəfəʁe
sə plεziʁ malsɛ̃
kεllə εmə sakɔʁde

ty ε tɔ̃be dɑ̃ lə pano
ty la sypɔʁte tʁo lɔ̃tɑ̃
ty sε ʒə tə tiʁə mɔ̃ ʃapo
davwaʁ sypɔʁte tu sə tɑ̃

ty tə sɑ̃s nyl
kɔ̃plətəmɑ̃ dekuʁaʒe
fasə a sεtə ʃozə ki fabylə
ki tɔ̃ kœʁ a pjətine

malɡʁε tu ʒə nə vø pa
kə ty tə lεsə ale
εllə nə meʁitə pa sa
kə ty tə ʁɥinə la sɑ̃te !

ʒə tɑ̃ sypli
ʁəvεj twa, va də lavɑ̃
ty tʁuvəʁaz- ynə otʁə fijə
ki εllə tεməʁa ʁeεllmɑ̃

ʁɑ̃ twa a levidɑ̃sə
tɔ̃ bɔnœʁ ε dɑ̃ lε bʁa dynə otʁə
ubli tutə sε maniɡɑ̃sə
kaʁ də ta vi, εllə va dispaʁεtʁə

sε fini, ty dwaz- aneɑ̃tiʁ
la mwɛ̃dʁə tʁasə
εllə tə fəʁa plys sufʁiʁ
sεtə iɲɔblə ɡaʁsə

mɔ̃tʁə mwa kə ty va mjø
adʁεsə mwa tɔ̃ bo suʁiʁə
bjəno ty iʁa mjø
ʒə sε kə ty va tɑ̃ sɔʁtiʁ

ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
dɑ̃ kεlkə tɑ̃ ty oʁa tʁuve
døz- otʁə- bʁa
ki vjɛ̃dʁɔ̃ ta kaʒɔle