Poème-France.com

Poeme : Je T’oublie Pas



Je T’oublie Pas

La vie c’est le début de la fin
C’est detre la sans savoir j’squa quel moment
S’est sendormir sans savoir quand on va se réveiller
S’est aimer sans le dire et quand il est trop tar on se dit qu’on aurait du
S’est ne pas se rendre compte qu’on ne sera plus la demain
S’est voir les gens qu’on aime partir les uns apres les autres sans jms realiser qu’un jour
Se sera notre tour
S’est profiter a demain sans profiter du moment present
Ce n’est que quand on est parti qu’on peut vraiment dire qu’on avait une belle vie
Mel213

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε lə deby də la fɛ̃
sε dətʁə la sɑ̃ savwaʁ ʒska kεl mɔmɑ̃
sε sɑ̃dɔʁmiʁ sɑ̃ savwaʁ kɑ̃t- ɔ̃ va sə ʁevεje
sεt- εme sɑ̃ lə diʁə e kɑ̃t- il ε tʁo taʁ ɔ̃ sə di kɔ̃n- oʁε dy
sε nə pa sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kɔ̃ nə səʁa plys la dəmɛ̃
sε vwaʁ lε ʒɑ̃ kɔ̃n- εmə paʁtiʁ lεz- œ̃ apʁə- lεz- otʁə- sɑ̃ ʒi εm εs ʁəalize kœ̃ ʒuʁ
sə səʁa nɔtʁə tuʁ
sε pʁɔfite a dəmɛ̃ sɑ̃ pʁɔfite dy mɔmɑ̃ pʁəze
sə nε kə kɑ̃t- ɔ̃n- ε paʁti kɔ̃ pø vʁεmɑ̃ diʁə kɔ̃n- avε ynə bεllə vi