Poème-France.com

Poeme : Pour Toujour



Pour Toujour

En 1une seconde la mort peut me sépraré de la vie.
Beaucoup de personnes sont paties avec des mots jamais prnoncé
Quoi que tu me dise, quoi que tu me fasse
Tu restera toujours dans mon cœur
Et je t’aimeré toute l’eternité vivante ou décédé.
Je taime et cela sera eternel
Mel2O

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- œ̃n- ynə səɡɔ̃də la mɔʁ pø mə sepʁaʁe də la vi.
boku də pεʁsɔnə sɔ̃ patiz- avεk dε mo ʒamε pʁnɔ̃se
kwa kə ty mə dizə, kwa kə ty mə fasə
ty ʁεstəʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʒə tεməʁe tutə lətεʁnite vivɑ̃tə u desede.
ʒə tεmə e səla səʁa ətεʁnεl