Poème-France.com

Poeme : Etre Fiancée



Etre Fiancée

Se fiancé, En quoi ca engage ?

Te fiancé c’est prendre tes responsabilité !
L’aimer
Changer pour lui
Vouloir etre a tout prix la femme de sa vie
Tout lui donner
Toujours etre a ses cotés
L’embrasser
Ne pas etre gener
Se lacher
S’imposer dans sa vie
S’en occuper
Lui faire a manger
Lui faire plaisir
Ne jamais rouspeter
Toujours l’écouter

Les fiancailles :

C’est une promesse au mariage. Y a aucun age pour se fiancer.
Rien n’est officiel sur papier, mais dans votre cœur tout est très serieu.
On ne se fiance pas avec le premier vuenu, c’est très mal vu. Mais avec l’être
Qu’on aime. Je suis fiancée bientot depuis 5 mois (le 24 aout) , je ne le
Regrette pas loin de la. Faut le faire quand on le sent.

Bisous a tous ! (k)
Méla_De_Toi

PostScriptum

je t’aime mon choubidou d’amour (k) (l)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə fjɑ̃se, ɑ̃ kwa ka ɑ̃ɡaʒə ?

tə fjɑ̃se sε pʁɑ̃dʁə tε ʁεspɔ̃sabilite !
lεme
ʃɑ̃ʒe puʁ lɥi
vulwaʁ εtʁə a tu pʁi la famə də sa vi
tu lɥi dɔne
tuʒuʁz- εtʁə a sε kɔte
lɑ̃bʁase
nə pa εtʁə ʒəne
sə laʃe
sɛ̃poze dɑ̃ sa vi
sɑ̃n- ɔkype
lɥi fεʁə a mɑ̃ʒe
lɥi fεʁə plεziʁ
nə ʒamε ʁuspəte
tuʒuʁ lekute

lε fjɑ̃kajə :

sεt- ynə pʁɔmεsə o maʁjaʒə. i a okœ̃ aʒə puʁ sə fjɑ̃se.
ʁjɛ̃ nεt- ɔfisjεl syʁ papje, mε dɑ̃ vɔtʁə kœʁ tut- ε tʁε səʁjø.
ɔ̃ nə sə fjɑ̃sə pa avεk lə pʁəmje vɥəny, sε tʁε mal vy. mεz- avεk lεtʁə
kɔ̃n- εmə. ʒə sɥi fjɑ̃se bjɛ̃to dəpɥi sɛ̃k mwas (lə vɛ̃t- katʁə aut) , ʒə nə lə
ʁəɡʁεtə pa lwɛ̃ də la. fo lə fεʁə kɑ̃t- ɔ̃ lə sɑ̃.

bizusz- a tus ! (k)