Poème-France.com

Poeme : A Toi De Décider



A Toi De Décider

Quand tu voudras me voir
Tu n’auras cas me le dire
Un jour, une heure, un soir
C’est à toi de choisir

J’arrête de t’étouffer
A toi de décider
Mélanie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty vudʁa mə vwaʁ
ty noʁa ka mə lə diʁə
œ̃ ʒuʁ, ynə œʁ, œ̃ swaʁ
sεt- a twa də ʃwaziʁ

ʒaʁεtə də tetufe
a twa də deside