Poème-France.com

Poeme : Premier Amour



Premier Amour

Oubliez son premier amour c’est comme si tu oublies la reference de toutes tes histoires d’amour et celle de ton cœur. mais ce n’est pas a tout les coups quand connait son premier amour dans les premiers relation.
Melda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ublje sɔ̃ pʁəmje amuʁ sε kɔmə si ty ubli la ʁəfəʁɑ̃sə də tutə tεz- istwaʁə damuʁ e sεllə də tɔ̃ kœʁ. mε sə nε pa a tu lε ku kɑ̃ kɔnε sɔ̃ pʁəmje amuʁ dɑ̃ lε pʁəmje ʁəlasjɔ̃.