Poème-France.com

Poeme : Trahison



Trahison

Pardonne moi de t’avoir trahis.
Mais je pensé pas de blessé en faisant sa ! !
J’espere ke tu sauras me pardonner et
Me me donné une chance de te prouver ke
Tu peux encore avoir confiance en moi,
J’espere ke tu pardonne.
Melda

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa də tavwaʁ tʁai.
mε ʒə pɑ̃se pa də blese ɑ̃ fəzɑ̃ sa ! !
ʒεspəʁə kə ty soʁa mə paʁdɔne e
mə mə dɔne ynə ʃɑ̃sə də tə pʁuve kə
ty pøz- ɑ̃kɔʁə avwaʁ kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
ʒεspəʁə kə ty paʁdɔnə.