Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On ce connaît depuis pas longtemps
Mais c’est comme si sa faisait une éternité
Car pour moi tu es un homme formidable
On parle de tout et rien
On s’entend bien
On aime les mêmes choses
On délire avec nos bisous
Tu est vraiment formidable j’espère qu’on ce verra bientôt
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnε dəpɥi pa lɔ̃tɑ̃
mε sε kɔmə si sa fəzε ynə etεʁnite
kaʁ puʁ mwa ty ε œ̃n- ɔmə fɔʁmidablə
ɔ̃ paʁlə də tut- e ʁjɛ̃
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ bjɛ̃
ɔ̃n- εmə lε mεmə ʃozə
ɔ̃ deliʁə avεk no bizus
ty ε vʁεmɑ̃ fɔʁmidablə ʒεspεʁə kɔ̃ sə veʁa bjɛ̃to