Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’étais bien avec toi
Il a fallu qu’elle brise tout
On avait vécu 9 mois formidable ensemble
On s’était promis des choses
Que tu n’as pas respecté
Tu ma trahie
J’avais confiance en toi
Je t’es toujours respecté
Je t’aimais et je t’aime encore je crois
Je ressens au fond de mon cœur
Un pincement de d’avoir lâchement laisser
Avec elle
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε bjɛ̃ avεk twa
il a faly kεllə bʁizə tu
ɔ̃n- avε veky nəf mwa fɔʁmidablə ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃ setε pʁɔmi dε ʃozə
kə ty na pa ʁεspεkte
ty ma tʁai
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒə tε tuʒuʁ ʁεspεkte
ʒə tεmεz- e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ʒə kʁwa
ʒə ʁəsɛ̃z- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
œ̃ pɛ̃səmɑ̃ də davwaʁ laʃəmɑ̃ lεse
avεk εllə