Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

J’ai mal de souffrir
J’ai mal de savoir que tu l’aimes
Mais elle ne t’aime plus
Passe a autre chose
Tu l’oublieras
Sache que je t’aime
Ne l’oublie pas
Je te veux près de moi
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal də sufʁiʁ
ʒε mal də savwaʁ kə ty lεmə
mεz- εllə nə tεmə plys
pasə a otʁə ʃozə
ty lubljəʁa
saʃə kə ʒə tεmə
nə lubli pa
ʒə tə vø pʁε də mwa