Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

On été ensemble depuis 9 mois
Il a fallu qu’elle gâche tout
Je t’aimai, tu m’aimais
On aurait pu faire notre vie ensemble
Si elle n’était pas avec toi
Ce fameux matin
Je t’en veux toujours
Je m’en veux aussi
Te t’avoir lâchement abandonné
Soit heureux avec elle
Autant que je le suis
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ete ɑ̃sɑ̃blə dəpɥi nəf mwa
il a faly kεllə ɡaʃə tu
ʒə tεmε, ty mεmε
ɔ̃n- oʁε py fεʁə nɔtʁə vi ɑ̃sɑ̃blə
si εllə netε pa avεk twa
sə famø matɛ̃
ʒə tɑ̃ vø tuʒuʁ
ʒə mɑ̃ vøz- osi
tə tavwaʁ laʃəmɑ̃ abɑ̃dɔne
swa œʁøz- avεk εllə
otɑ̃ kə ʒə lə sɥi