Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Te voir en vrai,
Te voir en photo
T’es toujours aussi beau
Toutes les photos que j’ai de toi
Je les aime
Viens vers moi
Et on fera des photos
De nous, de toi, de moi
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vwaʁ ɑ̃ vʁε,
tə vwaʁ ɑ̃ fɔto
tε tuʒuʁz- osi bo
tutə lε fɔto kə ʒε də twa
ʒə lεz- εmə
vjɛ̃ vεʁ mwa
e ɔ̃ fəʁa dε fɔto
də nu, də twa, də mwa