Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Les sentiments si forts que j’éprouve pour toi
Sont sincères
Ce n’est peut être pas réciproque
Mais tu connais mes sentiments
Que je n’aurais pas du dire
Je regrette de t’avoir dis sa
Comprend moi
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sɑ̃timɑ̃ si fɔʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa
sɔ̃ sɛ̃sεʁə
sə nε pø εtʁə pa ʁesipʁɔkə
mε ty kɔnε mε sɑ̃timɑ̃
kə ʒə noʁε pa dy diʁə
ʒə ʁəɡʁεtə də tavwaʁ di sa
kɔ̃pʁɑ̃ mwa