Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Ce sport que tu m’as fait découvrir et que j’adore
Je te remercie de me l’avoir fait connaître
Je ne louperais aucun match
Te voir patiner me donne des sensations
J’aime ce sport, comme je t’aime
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə spɔʁ kə ty ma fε dekuvʁiʁ e kə ʒadɔʁə
ʒə tə ʁəmεʁsi də mə lavwaʁ fε kɔnεtʁə
ʒə nə lupəʁεz- okœ̃ matʃ
tə vwaʁ patine mə dɔnə dε sɑ̃sasjɔ̃
ʒεmə sə spɔʁ, kɔmə ʒə tεmə