Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Toi qui est si loin de moi
Toi que j’aime tant
Tu me manques
Tu es loin de moi
Mais toujours dans mon cœur
Je t’aime
Malgré la distance qui nous sépare
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε si lwɛ̃ də mwa
twa kə ʒεmə tɑ̃
ty mə mɑ̃k
ty ε lwɛ̃ də mwa
mε tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə
malɡʁe la distɑ̃sə ki nu sepaʁə