Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Aujourd’hui, je voudrais que tout s’arrête,
Mes mensonges, mes rêves de liberté,
Ou encore mon besoin d’amour,
Un jour peut-être
Retrouverai-je mes pensées…
En ce jour alors,
Une nouvelle vie commencera pour moi,
Se sera du bonheur
En grande quantité…
Je cherche cela depuis toujours,
Enfin je l’ai trouvée,
La clef de ton cœur
Et de tes sentiments,
Suis-moi, entres en moi,
Une fois dedans,
Inutile de résister,
Souviens-toi seulement que je t’aime…
Oui, amoureuse, je le suis…
Meldu26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒə vudʁε kə tu saʁεtə,
mε mɑ̃sɔ̃ʒə, mε ʁεvə də libεʁte,
u ɑ̃kɔʁə mɔ̃ bəzwɛ̃ damuʁ,
œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə
ʁətʁuvəʁε ʒə mε pɑ̃se…
ɑ̃ sə ʒuʁ alɔʁ,
ynə nuvεllə vi kɔmɑ̃səʁa puʁ mwa,
sə səʁa dy bɔnœʁ
ɑ̃ ɡʁɑ̃də kɑ̃tite…
ʒə ʃεʁʃə səla dəpɥi tuʒuʁ,
ɑ̃fɛ̃ ʒə lε tʁuve,
la kle də tɔ̃ kœʁ
e də tε sɑ̃timɑ̃,
sɥi mwa, ɑ̃tʁəz- ɑ̃ mwa,
ynə fwa dədɑ̃,
inytilə də ʁeziste,
suvjɛ̃ twa sələmɑ̃ kə ʒə tεmə…
ui, amuʁøzə, ʒə lə sɥi…