Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Joueur Préféré



Pour Mon Joueur Préféré

J’aimerai tant…
J’aimerai tant te connaître,
Te donner cette lettre,
Et surtout te parler pendant des heures
Quand je te vois j’en tremble de joie
Je suis tellement fan de toi.
Même quand tu n’étais que remplaçant
Je croyais en toi complètement
Et maintenant
Tu es un tout grand ! ! ! !
2ème gardien de l’équipe suisse ! !
Tu as la classe sur la glace ! ! !
Les pucks tu les arêtes en masse ! !
Je ne t’oublierai jamais ! !

Ta plus grande fan…
Méli_23207

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tɑ̃…
ʒεməʁε tɑ̃ tə kɔnεtʁə,
tə dɔne sεtə lεtʁə,
e syʁtu tə paʁle pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒɑ̃ tʁɑ̃blə də ʒwa
ʒə sɥi tεllmɑ̃ fɑ̃ də twa.
mεmə kɑ̃ ty netε kə ʁɑ̃plasɑ̃
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa kɔ̃plεtəmɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃
ty ε œ̃ tu ɡʁɑ̃ ! ! !
døz- εmə ɡaʁdjɛ̃ də lekipə sɥisə ! !
ty a la klasə syʁ la ɡlasə ! ! !
lε pyk ty lεz- aʁεtəz- ɑ̃ masə ! !
ʒə nə tubljəʁε ʒamε ! !

ta plys ɡʁɑ̃də fɑ̃…