Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Tu Ne Veux Pas ? ? ?



Pourquoi Tu Ne Veux Pas ? ? ?

J’aimerai tellement pouvoir te prendre la main
Te serrer dans mes bras quand je vais pas bien
Ou encore unir nos lèvres par amour

Mais tu ça n’est qu’un rêve
Car moi je t’aime
Mais toi tu ne m’aime pas

L’autre jour sur mon trampoline
Nos corps collé l’un contre l’autre
Nos visages se rapprochaient
Je devais me retenir
Pour ne pas t’embrasser ! !

Tu ne trouve pas qu’on était bien tous les 2 ? ? ? ?

Je sui prête a tout pour toi ! !

Et réféchis bien car tu serai bien avec moi ! ! !

Je t’aime
Méli_23207

PostScriptum

c’est pas terrible mais voila


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tεllmɑ̃ puvwaʁ tə pʁɑ̃dʁə la mɛ̃
tə seʁe dɑ̃ mε bʁa kɑ̃ ʒə vε pa bjɛ̃
u ɑ̃kɔʁə yniʁ no lεvʁə- paʁ amuʁ

mε ty sa nε kœ̃ ʁεvə
kaʁ mwa ʒə tεmə
mε twa ty nə mεmə pa

lotʁə ʒuʁ syʁ mɔ̃ tʁɑ̃pɔlinə
no kɔʁ kɔle lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə
no vizaʒə sə ʁapʁoʃε
ʒə dəvε mə ʁətəniʁ
puʁ nə pa tɑ̃bʁase ! !

ty nə tʁuvə pa kɔ̃n- etε bjɛ̃ tus lε dø ? ? ?

ʒə sɥi pʁεtə a tu puʁ twa ! !

e ʁefeʃi bjɛ̃ kaʁ ty səʁε bjɛ̃ avεk mwa ! ! !

ʒə tεmə