Poème-France.com

Poeme : ? Question ?



? Question ?

Pourquoi tant de malheur dans ma recherche de bonheur ?
Pourquoid tant de douleur dans ma recherche de douceur ?
Pourquoid tant me questionner ?
Je ne veut qu’aimer.
C’est question resteron surment sans reponse.
Cette immance besoin de savoir ne sera donc jamais comblé…
...Meli...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tɑ̃ də malœʁ dɑ̃ ma ʁəʃεʁʃə də bɔnœʁ ?
puʁkwa tɑ̃ də dulœʁ dɑ̃ ma ʁəʃεʁʃə də dusœʁ ?
puʁkwa tɑ̃ mə kεstjɔne ?
ʒə nə vø kεme.
sε kεstjɔ̃ ʁεstəʁɔ̃ syʁme sɑ̃ ʁəpɔ̃sə.
sεtə imɑ̃sə bəzwɛ̃ də savwaʁ nə səʁa dɔ̃k ʒamε kɔ̃ble…