Poème-France.com

Poeme : La Liberté



La Liberté

Je m’envole enfin vers un avenir incertin briser pars la cruoté pars un etre sans pitier je peu maintenant crier a haute voix tout mes emois. Le ciel c’est eclaircie car il est partie et il a capturer mon identité. Je lui ai voler il a marquer mon histoire je lai effacer de ma memoire malgré sa mechanceté je lui ai pardonner je ne le voit plus mais il continue… ! !
...Meli...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃vɔlə ɑ̃fɛ̃ vεʁz- œ̃n- avəniʁ ɛ̃sεʁtɛ̃ bʁize paʁ la kʁyɔte paʁz- œ̃n- εtʁə sɑ̃ pitje ʒə pø mɛ̃tənɑ̃ kʁje a-otə vwa tu mεz- əmwa. lə sjεl sεt- εklεʁsi kaʁ il ε paʁti e il a kaptyʁe mɔ̃n- idɑ̃tite. ʒə lɥi ε vɔle il a maʁke mɔ̃n- istwaʁə ʒə lε efase də ma məmwaʁə malɡʁe sa mεʃɑ̃səte ʒə lɥi ε paʁdɔne ʒə nə lə vwa plys mεz- il kɔ̃tinɥ… ! !