Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi peut ton aimer si fort
Pourqui peut ton aimer si librement
Pouquel raison ce sentiment vaut de l’or
La reponce ou est elle vraiment.
Je crois, je les trouver ses colorer
Ces magique et tu sais inexplicable.
Cest ma facon de vous lexprimer.
Cest comme sa que je les trouver
Mais il a plusieurfacon daimer
A vous de le décider.

Méli84
Méli84

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa pø tɔ̃n- εme si fɔʁ
puʁki pø tɔ̃n- εme si libʁəmɑ̃
pukεl ʁεzɔ̃ sə sɑ̃timɑ̃ vo də lɔʁ
la ʁəpɔ̃sə u εt- εllə vʁεmɑ̃.
ʒə kʁwa, ʒə lε tʁuve sε kɔlɔʁe
sε maʒikə e ty sεz- inεksplikablə.
sεst ma fakɔ̃ də vu lεkspʁime.
sεst kɔmə sa kə ʒə lε tʁuve
mεz- il a plyzjəʁfakɔ̃ dεme
a vu də lə deside.

meli katʁə vɛ̃- katʁə