Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L adolesance cest immance
Parfois étrange toujours seule dans la nuance
On cris on pleur on a peur
Tous est noir meme pas un peu ivoire
Les blessures se renfonce topujours
Il na pas de cicatrice car elle ne veut se refermer
Perdu perdu perdu
Ou suis-je
Qui sui-je
Méli84

PostScriptum

a tout ceux qui on mal


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl adɔləzɑ̃sə sεst imɑ̃sə
paʁfwaz- etʁɑ̃ʒə tuʒuʁ sələ dɑ̃ la nɥɑ̃sə
ɔ̃ kʁiz- ɔ̃ plœʁ ɔ̃n- a pœʁ
tusz- ε nwaʁ məmə pa œ̃ pø ivwaʁə
lε blesyʁə sə ʁɑ̃fɔ̃sə tɔpyʒuʁ
il na pa də sikatʁisə kaʁ εllə nə vø sə ʁəfεʁme
pεʁdy pεʁdy pεʁdy
u sɥi ʒə
ki sɥi ʒə