Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

… Longuement j’aurais pencé que etre loin de toi,
Je n’auserais y rester.
Plus les jours arrive, le temps devien glacé.
Je n’entands plus les sifflement du vent.
Seulement les cris des oiseaux,
Me dissent d’ ouvrire un fenetre.
Où pourais-je les entendre ?
Toujours je me cacheré
Pour plus me trouver.
Je verai cela pour mieux te retrouver.
Jai souvent pencé a tous t’expliquer,
Pour que tu puisse comprendre mon départ.
Mais tout est loin déjà…
Méli84

PostScriptum

je commence à avoir plus de facilité. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… lɔ̃ɡəmɑ̃ ʒoʁε pɑ̃se kə εtʁə lwɛ̃ də twa,
ʒə nozəʁεz- i ʁεste.
plys lε ʒuʁz- aʁivə, lə tɑ̃ dəvjɛ̃ ɡlase.
ʒə nɑ̃tɑ̃d plys lε sifləmɑ̃ dy vɑ̃.
sələmɑ̃ lε kʁi dεz- wazo,
mə dise duvʁiʁə œ̃ fənεtʁə.
u puʁε ʒə lεz- ɑ̃tɑ̃dʁə ?
tuʒuʁ ʒə mə kaʃəʁe
puʁ plys mə tʁuve.
ʒə vəʁε səla puʁ mjø tə ʁətʁuve.
ʒε suvɑ̃ pɑ̃se a tus tεksplike,
puʁ kə ty pɥisə kɔ̃pʁɑ̃dʁə mɔ̃ depaʁ.
mε tut- ε lwɛ̃ deʒa…