Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle Chose Du Monde



La Plus Belle Chose Du Monde

Des gens mon dit qu’il ni a rien de plus beau qu’un bébé qui dort
Mais moi je rit et je leurs montre ta photo en disant que pour moi
La plus belle chose du monde… c’est toi ! !
Melia

PostScriptum

pr un gar de ma classe ke jadore tro. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε ʒɑ̃ mɔ̃ di kil ni a ʁjɛ̃ də plys bo kœ̃ bebe ki dɔʁ
mε mwa ʒə ʁit e ʒə lœʁ mɔ̃tʁə ta fɔto ɑ̃ dizɑ̃ kə puʁ mwa
la plys bεllə ʃozə dy mɔ̃də… sε twa ! !