Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et moi, loin d’ici
Quelque par dans un lit
Bouche contre bouche
Corp contre corp
Cœur a cœur
Tout les deux
En amoureux
J’ai envi de toi
Melia

PostScriptum

de mon bébé a de moi
alex je t’aime trop. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa, lwɛ̃ disi
kεlkə paʁ dɑ̃z- œ̃ li
buʃə kɔ̃tʁə buʃə
kɔʁp kɔ̃tʁə kɔʁp
kœʁ a kœʁ
tu lε dø
ɑ̃n- amuʁø
ʒε ɑ̃vi də twa