Poème-France.com

Poeme : La Vie De Kelly



La Vie De Kelly

C’est une petite fille surdouée
Qui devien vite jalousé
Et qui chaque jours doit suporté
Toutes ces remarke inssencé
Elle pratike plusieur activité
Danser, imiter, chanter
Voila a koi rime sa vie
Pr faire plaisir a ces parents
Elle doi faire se kon lui di
Et sela na rien de maren
Car au lieu d’etre ici
Elle voudré simplemen jouer avec les autre enfants
Melia

PostScriptum

c’est un poeme inspirer dune histoire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə pətitə fijə syʁdue
ki dəvjɛ̃ vitə ʒaluze
e ki ʃakə ʒuʁ dwa sypɔʁte
tutə sε ʁəmaʁkə ɛ̃sɑ̃se
εllə pʁatikə plyzjœʁ aktivite
dɑ̃se, imite, ʃɑ̃te
vwala a kwa ʁimə sa vi
pe εʁ fεʁə plεziʁ a sε paʁɑ̃
εllə dwa fεʁə sə kɔ̃ lɥi di
e səla na ʁjɛ̃ də maʁɛ̃
kaʁ o ljø dεtʁə isi
εllə vudʁe sɛ̃pləmɛ̃ ʒue avεk lεz- otʁə ɑ̃fɑ̃