Poème-France.com

Poeme : Aller Simple…



Aller Simple…

Je te ragarde, même si tu ne me voi pas
Je te parle, même si tu ne m’entend pas
Je t’écoute, même si tu ne me répond pas
Je t’aime, même si toi tu ne m’aime pas
Melia

PostScriptum

putain pk mes sentiments ne sont-il pa réciprok


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁaɡaʁdə, mεmə si ty nə mə vwa pa
ʒə tə paʁlə, mεmə si ty nə mɑ̃tɑ̃ pa
ʒə tekutə, mεmə si ty nə mə ʁepɔ̃ pa
ʒə tεmə, mεmə si twa ty nə mεmə pa