Poème-France.com

Poeme : Je Me Lasse…



Je Me Lasse…

Défoi je me lasse je me sans seule
Car il y a des fille qui m’en veulent
Et la je me mais a jouer les sans cœur
Avec mes amie que je prend comme mes sœurs

Mais amie
C’est comme ma famille
Avec elle le soleil toujous brille
Je les aimes plus que ma vie

De temps en temps je veu mourir
Ne plu sourire
Ne plu voir
A par le noir…
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defwa ʒə mə lasə ʒə mə sɑ̃ sələ
kaʁ il i a dε fijə ki mɑ̃ vəle
e la ʒə mə mεz- a ʒue lε sɑ̃ kœʁ
avεk mεz- ami kə ʒə pʁɑ̃ kɔmə mε sœʁ

mεz- ami
sε kɔmə ma famijə
avεk εllə lə sɔlεj tuʒus bʁijə
ʒə lεz- εmə plys kə ma vi

də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ ʒə vø muʁiʁ
nə ply suʁiʁə
nə ply vwaʁ
a paʁ lə nwaʁ…