Poème-France.com

Poeme : Mutile



Mutile

Un ongle, une lame, un rasoir…
Voila se que je pren dans mais movais soir
Pour enlever toute ces peines
Je veux couper cette veine

Qui tout les jours
Me crie ou secour
« Et toi
Coupe moi »

Quan je voi sur une autre personne une blesure
J’an sui sur
Que je le ferai
Oui ceci est insenssais…

Xxx. xxx
Melie-Melo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔ̃ɡlə, ynə lamə, œ̃ ʁazwaʁ…
vwala sə kə ʒə pʁɛ̃ dɑ̃ mε mɔvε swaʁ
puʁ ɑ̃ləve tutə sε pεnə
ʒə vø kupe sεtə vεnə

ki tu lε ʒuʁ
mə kʁi u səkuʁ
« εt twa
kupə mwa »

kɑ̃ ʒə vwa syʁ ynə otʁə pεʁsɔnə ynə bləzyʁə
ʒɑ̃ sɥi syʁ
kə ʒə lə fəʁε
ui səsi εt- ɛ̃sɑ̃sε…

iks iks iks. iks iks iks